Ipeúna participa de curso sobre boas práticas na alimentação
Publicado em: 17 de outubro de 2017
A nutricionista Thaís Dias Rogério Viviani e as cozinheiras da rede municipal de Educação Greice Cristina de Camargo, Maria Aparecida Antunes e Zilda Artungui participaram de um curso sobre as boas práticas na alimentação escolar, em Santa Maria da Serra, no período de 3 a 5 de outubro.
De acordo com Thaís, o evento abordou diversos assuntos, entre eles, o controle de pragas e contaminação de alimentos; comércio ambulante de alimentos; doenças transmitidas por alimentos; requisitos de boas práticas de manipulação de alimentos; produtos artesanais de origem animal (leite e queijo); e, produtos artesanais de origem vegetal (mandioca e tapioca).
A secretária de Educação Dirlaine Grella destacou a importância da capacitação. “É de extrema importância ter o máximo de cuidado ao manipular os alimentos oferecidos às nossas crianças. Os cuidados com a merenda escolar devem ser realizados desde a escolha, a compra, a manipulação até a elaboração e distribuição. O nosso desafio constante é a busca pela segurança e qualidade da merenda escolar”.
Fonte: http://www.ipeuna.sp.gov.br/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=1794:ipeuna-participa-de-curso-sobre-boas-praticas-na-alimentacao&catid=47:noticias-2017&Itemid=37
Publicado por: Câmara
Cadastre-se e receba notícias em seu email